Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Главная улица » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Саиое оживленное место в городе, где часто назначают встречу.

2

Торговая компания "Болотные прелести" --->

Стремительно темнело, внезапно поднявшийся ветер принес с запада новые тучи, и люди, с неудовольствием поглядывая на небо, торопились вернуться в свои дома. Анастазия быстро миновала Главную улицу и вышла к деревянному мосту, ведущему на болота. Подниматься на мост она не стала, а шагнула вниз, прямо в вязкую жижу, под ее ногами стебли растений тут же сплелись, образовав нечто вроде подушки и перед ней появилась новая тропка – она опасно хлюпала и пружинила под ногами, но вполне годилась для того, чтобы пройти. Стази прислушалась и с трудом различила в вечерних шорохах осторожные шаги. Она довольно улыбнулась и пошла вглубь болот.

---> Стоянка оборотней

Отредактировано Анастазия (2008-02-04 17:53:11)

3

Оружейная --------------=-
Девушка вышла из оружейной и радостно вздохнув что в этот раз её там не укокошили направилась прямо по улице по напровлению к главным воротам. Было уже достаточно темно и в городе по канавам стрекотали кузнечики и квакали жабы и лягушки. В небе ясно сияли звёзды, а месяц заволокло тёмным, светящемся облаком. Ночная свежесть и сырость уже растеклась по городу и Анна с удовольствием вдыхала воздух принесёный с родных болот. В канавах и под висячими мостами ближе к окраине отражались весёлые огоньки света в домах. На некоторых площадях, в основном рядом с тавернами горели факелы и фанари. Слышалась весёлая музыка лютень, флейт и сотен ударов подошв об пыльную землю или каменую мостовую. Люди смеялись, пели, пили, хотя праздника ни когого в этот день вроде  и не было. Аня уже радостно предвкушала что сейчас прийдёт домой, накормит Рики-Тики-Тави, соберёт вещи в дорогу, затем ляжет спать и с первыми петухами отправиться в путь...
-------=- Дом семьи Соррисо

Отредактировано Анна (2008-02-04 15:06:12)

4

-----) Лаборатория
В одном из темных закоулков внезапно буквально из воздуха материализовалиь два странных субъекта. Один из них, небритый темноволосый высокий человек лет 35, одетый в простую одежду и с сумкой, какую обычно носят торговцы, через плечо, удовлетворенно хмыкнул и спрятал в карман какой-то камень. Второй, светловолосый жирный гоблин в балахоне, тупо смотрел на своего спутника преданными глазами.
Странная парочка вышла из переулка. Мимо них прошла какая-то девушка, и Нирмонис ощутил легкое покалывание ауры.
МСЛ: А девица-то с задатками мага. И красивая к тому же.
А вот за девицей следовал гораздо менее приятный субъект. Нирмонис его видел относительно давно, но тем не менее помнил.
МСЛ: Опа, мой старый знакомый. И посовместительству должник.
Субъект явно напрвлялся за красивой девушкой. Маг знал повадки этого типа и поэтому повинуясь какому-то странному порыву последовал за ним. Тип, увлеченный преследованием, совсем не замечал, что за ним самим идет погоня, хотя такую погоню трудно было не заметить. Что-то удерживало случайных прохожих от насмешек над этой парой, которые могли бы их засветить. Уж очень грозным гоблином выглядел Миркус, не смотря на свою толщину.
----) Стоянка оборотней.

5

-------------=-
Анна шла по главной улице. Шаги глухо и громко раздовались в расветной тишене и только стрекотание кузнечиков  зглаживоло ощущение непростительного грохота. Аня шла быстро и уверено, иногда дёргала плечами буд-то поправляя съеховшую шинель. Девушка часто зевала и тогда, в морозном, утреннем воздухе начинали кружиться облачка пара. Анюта переодически опускала руку в один из многочисленых карманов и от туда донасилось сонное попискивание. За спиной её болтался вещь-мешок и длинный, крепкий шест. Каждый кто хотя бы год прожил на болотах отлично бы понял что Ан идёт на топи. Иногда, чтоб взбодриться и согреться Соррисо подпрыгивала или наберала скорость.
МСЛ: А собирать вещи надо было ещё позавчера! И почему им нельзя было выполнить заказ ещё во вторник? Ещё раз запоздают и припарирую своими руками...
Зевая и путаясь ругалась про себя хрупкая девушка, начиная закутываться в непонятно зачем взятый шарф... Вылазка ей предстояла на два-три дня если всё будет как обычно, а если повезёт, то вернёться она домой завтра к полудню или к вечеру... На самом деле Аня буть у неё такая удача всё равно бы появилась бы в хижине родителей через несколько дней - лишний раз осмотреть болота не помешает, да и слухов много интересных бродит...
МСЛ: Как там этот трактирщик говорил-то? Зелёные кабаны переростки которых видел завсегдатый клиент? Если у них ещё и глаза красные, то насчёт постаяного выпивателя, трактирщик точно был прав!
Усмехнулась про себя Аня и вышла за черту города...
----------------=- Округа Города-На-Воде


Вы здесь » Болотный мир » Главная улица » Главная улица