Болотный мир

Объявление

Знаю, знаю, что скотина. Но поймите правильно - сессия. Просьба перед регистрацией почитать сначала информацию об игре, особенно про боевые способности. Есть желание порекламировать - Реклама, 1111. И еще, люди, баннеры я ствавлю большие, так что если не хотите, чтобы ело много траффика - отключайте рисунки. Насчет времени - у нас безвременье все равно в таких чащобах не просечешь день или ночь, поэтому просто соблюдайте схему перемещений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Ракшаса

Анкета Ракшаса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Ракшас (демон)
2. Раса - болотный дракон
3. Возвраст ( от 20 лет и старше ) - неизвесен (известно лишь что очень много)
4. Характер и карма ( добро-зло ) - Ракшас занимает нейтральное положение, но действует по принципу - вы мне мешаете? Вас уже нет. Всякого, кто попытается нарушить его покой, он сотрет в порошок, не считаясь не с чем. Обычно споскойный, он приходит в ярость, когда дело касается его сокровищ испепеляя кислотным дыханием каждого, кто подойтдет к пещере ближе чем на километр. Друзей у него нет, но это искупается и неимением врагов. Если только те, кто его раздражает и те, кого он терпит - поултонов здесь не существует. Известно, что он неплохо относится к Хозяйке болот, но про его отношения с магом неизвестно.
5. Внешность и одежда - крупный дракон с чешуей зеленовато-бурого, болотного цвета, под ней перекатываются мускулы. Он выглядит вполне безвинным - груда мяса, шевелящаяся с большим трудом и ленью, но если потребуется, дракон станет быстр и ловок, и противник поймет, как глубоко ошибался. Морда тупоносая, виднеются клыки. Переносица поросла папоротниками и болотными растениями от долгого лежания. Глаза рыжевато-янтарные, подерныты пленкой. На лапах - крупные черные когти, по спине ползет отсрый гребень, хвост украшен ядовитыми шипами.
6. Биография - Он был сыном двух темных драконов, которые и дали ему такое демоническое в прямом смысле имя. Но маленький дракончик оказался проклят на вечную жизнь - его могли, конечно, убить, но смерть от старости ему не грозила. Он жил, его учили биться и природной драконьей магии, вскоре он стал одним из лучших. Но шло время... родители старились, а Рашас был также молод и силен, как и в юности. Вот только в янтарных глазах клубилась мудрость многих веков. А когда его родители погибли от старости, он ушел с тех мест. Он много странствовал, пока не набрел на эти болота, которые пришлись ему по душе. Здесь он и решил остаться, убостроив себе логово. Уже много веков обитается он на этих проклятых землях...
7. Боевые навыки - Кислотное дыхание, ядовитая кожа и шипы, дыхание смерти, дыхание ужаса, ядовитые клыки, проклятый дракон.
8. Контакты - лс и е-мейл в профиле.

2

И еще - может стоит увеличить аватары или хотя бы вес? А то мой авик даже размером 120 на 120 весит тридцать кб, а доступно только 20.

3

Отлично, принят. Обживайся в своем логове.
Вес увеличим, да и размеры тоже.

Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Ракшаса