Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Главная улица » Оружейный магазин


Оружейный магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если Вы прибыли в Болотный Мир без оружия и не владеете магией, то добрые люди Вам тут же посоветуют это заведение. Чем больше на Вас оружия и брони, тем дольше Вы проживете.

2

Анна быстрым и ровным шагом подошла к лавке и с восхищением посмотрела через чистую ветрину на прекрастные ножи из стали и чудные доспехи с искустной резьбой. "Красота!" с восторгом подумала она и грустно вздохнула, ведь у неё хватало денег только на то чтоб купить новых стрел, заточить охотничий кинжал и купить минимум продовольствия. Девушка открыла дверь и входной колокольчик весло зазвенел, оповищая о приходе клиента. Анюта как всегда осматрелась и заключила что появилось очень много нового оружия: стены магазинчика были уставлены и увешины ножами, секирами, алебадрами, палашами, саблями, посухами, луками, щитами, шлемами и прочей необходимой вещью для страника. Как обычно со второго этажа, по красивой, резной лестнице, тяжелой постопью спустился маленький, похожий на бочку, кругленький продовец лет 45. Имя у него было тарабарское и Аня, хоть и была его постоянным покупателем всё не могла его запомнить. Дяденька этот был одним из владельцев оружеиной и занимался продажей, его старший брат был кузнецом, а младший занимался тем что искал новое вооружение для торговли. Все трое очень сильно отличались друг от друга. Старший - высокий, хмурый и похожий на медведя человек, младший - худенький, подвижный, подслеповатый юноша сидящий за книгами надеясь получить порох, а об среднем мы уже сказали.
    Продовец сладенько улыбаясь, что Аня очень не любила, развёл руки и начал ту самую песнь которую исполняет каждый продавец-подлиза:
-О, Анна! Какая радость что вы зашли к нам! Я уже начинал беспокоиться что не забыли-ли вы о нас? Но, как я вижу вы так и остаётесь нашим верным клиентом...- заливался торговец соловьём, - ВАм выгодное предложени которое я ни кому ещё не делал...
-Вы предлагаете мне руку и сердце?- с оттенком сарказма перебила Аня продовца.
-Нет, что вы! - сладенько и натянуто расмеялся "бочёнок", -  Как частому покупателю, я сделаю вам скидку! Кстати у нас появился в продаже новые клинки! Вас это интересует?
-Нет, - коротко ответела Анна - ей это уже порядком стало надоедать, - Как обычно стальные стрелы с гусинным оперением... штук этак 30 ну и нож заточить по-быстрому... - продолжила она, и быстро подошла к прилавку, показывая что её кроме нынешнего дела и времени на то потраченого ни чеог не интересует...
-Слушаюсь...- тихо и покрно ответил продовец и засеменил к висящим по углам колчанам, где хранились стрелы. Отсчитав он принёс их Ане. Анна пересчитала их и удвалитворившись увиденным отдала дяденьке нож. Он кивнул девушке, побежал за прилавок, шмыгнул там чере невидемую для покупателей дверь, послышалась невнятная ругонь, ещё непонятный скрип и через 10 минут торговиц сияя, как новенький петак поднёс Ане нож.
-20 золотых, моя дорогая!-
-Возмите, мой дорогой!- едко ответела девушка протянув деньги. Затем она развернулась и вышла из магазина. Ей ещё много чего надо было сделать...

----=- Главная улица


Вы здесь » Болотный мир » Главная улица » Оружейный магазин