Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Нирмониса


Анкета Нирмониса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Нирмонис
2. Раса. Человек
3. Возвраст ( от 20 лет и старше ). 347 лет. На вид лет 35.
4. Характер и карма ( добро-зло ).
Таких как Нирмонис, обычно называют "сумасшедший гений": вечно увлечен какими-то своими идеями, связанными с переустройством мира с помощью магии. В общении производит впечатление ненормального, так на вопросы отвечеат невпопад и неизвестно, что он задумал в следующий момент. В довершение ко всему Нирмонис рассеяный и безответственный, и время от времени у него что-то выходит из под-контроля. Живет в одиночестве, к своим гостям настроен дружелюбно, хотя они ему часто неинтересны. Очень любит поговорить о своих теориях или размышлениях. При попытке надавить на него избавляется от источника раздражений разными способами, порой не очень приятными для раздражителя. Скорее добрый, чем злой, хотя вопросы морали ему неинтересны.
5. Внешность и одежда.
Высокий худой темноволосый человек, с правильными чертами лица. Волосы до плеч и все время взлохмачены, а в зеленых глазах все время присутствует какой-то нездоровый блеск. Носит усы и бороду, всю эту растительность время от времени подстригает, чтобы не мешала работать, но чтобы нормально побрится, у него не хватает времени. Одет во все черное и мантию темно-зеленого цвета. Одежда на нем смотриться не очень хорошо, но му на это наплевать.
6. Биография.
Нирмонис с детства проявил необычайные способности к магии и 10-летним ребенком его забрали в Академию магии, которую он в 20 лет закончил с отличием. Из-за нелюбви к уборке, а также из любви к умной беседе выбрал профильной специальностью демонистику. После окончания Академии Нирмонис начал там преподавать, паралельно занимаясь своими исследованиями. Первое время они были не очень необычны и опасны, но когда к 40 годам Нирмонис был признан Высшим Магом, его эксперементы стали пугать остальных магов. Они сумели устроить так, чтобы Нирмонис отправился на войну в качестве боевого мага, но соладты его армии боялись демониста и его демонов не меньше, чем противник, а у самого Нирмониса возникла идея поэксперементировать с боевой магией. Мудрые Высшие маги выделили для его отдельною лабораторию, но она вскоре была разрушена вследствие магического эксперемента. И хотя при этом никто, включая мага, не пострадал, местные власти были вынуждены выслать Нирмониса из страны. Следующие 50 лет демонист странствовал по миру, немало послужив людям, но за некоторое время его стали опасатся во всех цивилизованых странах, не без оснований опасаясь его последствий его эксперементов. В конце концов, Нирмонис оселился в самом центре Гиблых Земель Болотного Мира, его демоны соорудили для него башню и он там оселился, продолжая без помех заниматся своим любимым делом. За все вемя пребывания здесь ( а это около 230 лет ), к нему уже привыкли и он стал очередной легендой Болотного Мира. Никто точно не знает, жив ли он до сих пор и леезть в самое сердце Гиблых Земель, чтобы это проверить никто не рисковал. По крайней мере, до последнего времени...
7. Вакансия (хватит на всех).
Высший маг, хозяин Башни Нирмониса в Гиблых Землях.
8. Боевые навыки (подробно).
Знает практически все распостраненные заклинания, включая боевые, а чего не знает, всегда может почерпнуть из книг. Иногда кажется, что он знает про магию вообще все. Мастер по созданию мощных артефактов, свитков, зелий и так далее. Но тем не менее, он все время занимается научными исследованиями, а посему за него все делают демоны, они же его и защищают. Но если враг серъезен, та Нирмонис вполне может сразится с ним, используя всякие хитрые заклятия.
9. Контакты. ЛС, почта, а кому нужно дам и аську.

2

Ну, если никто не против, то я себя приму:)


Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Нирмониса