Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Квесты » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

У кого какие предложения или замечания?

2

Нирмонис
У мну есть вопрос. Я сейчас могу пойти прикончить несчастоного виверна (или какой там монстрик схавал чувака со щитом?), освежевать его и прихватить себе гребень да щит. И запихнуть все это в свою маленькую пещерку. А потом, когда ко мне притопают охотники за этими причиндалами, дать им еще пару заданий и отправить восвояси? А потом отдать (а мржет и нет :)) все что от мну требовалось. Так что ли?
Я пока потопал "осматривать территоию" из свого логова, а там, смотря какой будет ответ. Или пойду бить малолеток или... пойду еще кого-нибудь бить/есть/разговаривать.

3

Прэдложэниэ по квэсту: если я съем/прикончу/попрошу-миром-отдать-мне-гребень-и-щит виверну, то потом всех "охотничков за ээтими причиндалами" пошлю искать их очень нужный мне раствор для протирания золотых вещей, который будет находится у тебя

Угу, хорошая идея. Только не раствор для протирания, а заклинание очищения металлов, я дам охотникам свиток или что-то подобное.

4

Сумрак, Ракшас, так что делать будем? Дадим дракону еду или мне для Ракшаса еще один квест склепать? Завтра я буду появлятся набегами, так как буду занят, так что решайте без меня.
Если все же Сумрак решишсь зарубить выверна, то можешь поджождать Ракшаса, посмотреть на живого дракона, попытатся завязать разговор с ним и т.д..

5

О, да... Я счас лечу пообщаться с народом. Гордись, Сумрак. Вскоре ты увидишь меня - великого и неповторимого, живую легенду этого мира с очень завышенной самооценкой.

6

Горжусь, горжусь. а вот если я этого монстрика прибью, все что надо соберу, но захочу оставить себе, как на это среагирует общественность? кстати, как этот щит выглядит то?

7

Да никак не среагирует. Это теперь твое, хочешь продай, хочешь пропей.
Это просто хороший добротный щит. Защищает от ударом когтями большой хищной твари вроде выверна. Но бывшему хозяину он не помог. Можешь принести его мне, я на него чего-нибудь накастую.

8

И что ты с меня за это возьмешь?

9

А фиг его знает. Я же специально перса немного невменяемым сделал, чтобы когда нужно будет, без проблем сюжет поворачивал. Возможно ничего не возьму. А возможно пошлю пару квестов выполнить - посмотрим по обстоятельствам.

10

Ракшас
Великий и неповторимый, ваш ответ будет или как?

11

В общем, надумаете заглянуть обращайтесь к демону.

12

Всем привет!

Мы играем только в рамках квестов? Импровизации не приветствуются?

13

Анастазия
Как раз наоборот - приветствуется. Но в рамках анкет.

14

Анастазия
Может свобственый квест придумаем? А то на виверна уже идёт целая армия, как я погляжу.

15

Анна

Ха, где та армия, все сидят в засаде. И давно уже сидят. Я хотела было к дракону в гости наведаться, но его ж дома не бывает. Хотя, может, и к лучшему.
*конспиративным шепотом* у него там целая гора драгоценностей, а у меня как раз выпал сапфир из любимого ожерелья.

16

Анастазия
Анна
Ну не армия.... Правда Сумрак об этом лучше не говорить - обидится.
Ладно, щас я их вытяну. А так понимаю наше божество хочет кого-то послать или самой сходить за сокровищами. Хорошо так и запишем: Квест ограбления дракона.
Щас я ребятам рассылку отошлю, чтобы появились.
А вы обдумайте где встретитесь.
МНу не было так как траффик выел, но щас я есть.

17

Нирмонис, Анна, Ракшас, Сумрак

Насчет ограбления я пока не знаю, как фишка ляжет. ;)

В общем, я пошла на прогулку, кто хочет - присоединяйтесь.

Отредактировано Анастазия (2008-02-02 19:54:49)

18

Хм. Меня уже за армию принимают))). Не боись, я не обидчивая. Стукну и забуду.
а если дракончика грабить пойдете - это без меня. мне он понравился. Милый, зеленый, летает, посылает неизвестно куда неизвестно к кому. прям как я. Так что в лсучае чего я возможно буду помогать Ракшас.

19

Я и не пойду грабить никого) Я даже не знаю пойду ли я в ту сторону где драконы водяться. Я не грблю да из драконом мне не справиться если что)

20

Всем

Спокойно, пока никто никого не грабит, я еще даже не определилась, кто тут орел. ;)

Отредактировано Анастазия (2008-02-06 22:17:05)

21

никто и не волнуется. Просто все заранее объяснили свои позиции в возможном квесте. а что, для орлов выбор настолько велик? Сделай Нирмониса, а могу за тобой к нему пойти. а то это зеленое с чешуей ничего о нем не знает, но ему от него что-то нужно.

22

Я сам появлюсь. Мну некоторое время не было, и если кому то игра очень нравится, то могу дать админку. Ладно, щас я к кому нибудь подойду.

23

Нирмонис

Если нужна помощь, то могу поучаствовать.) Только на совсем после этого не пропадай - я одна не потяну.)))

24

Нирмонис
Появишься в Джунглях, насколько я поняла? Кстати - сделай в полях способности перса.

куда опять делся Ракшас?!

25

Сумрак, зачем? и так ясно, что ты оборотень и у тебя способоности оборачиватся.
Если человек маг, то он может бить магией по сути любой.
Если человек воин, то он может использовать любое оружие.
А если Это Ракшас, то его способности слишком долго прописывать:)

26

Нирмонис
ты джунглях появишься наконец?

27

Сила Интернета и определенные качества преподователя матфизики привели к тому, что у меня вырос хвост, которому наверно и Ракшас бы позавидовал.
Все я появился. Админку дам. Кому надо - дам и модерку. Насчет стабильности появлений - подожду пока у меня все уляжется.

28

Нирмонис
Хвостатый... ладно, исправляйся.
можно мне модерку. по крайней мере на анкеты. а то с твоими успехами... можно еще туда где вакансии. А то у вас еще и склероз.

29

Сумрак, дал админку. Мну не жалко.
а матфизику я все таки сдал со скрипом. Надо еще кроме темы об избиении админа основать вообще тему где можно набить морду тому кто достал в реале.

30

Ок. А куда дальше пойдем втроем?


Вы здесь » Болотный мир » Квесты » Обсуждение квестов