Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Анны


Анкета Анны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Анна, Аня, Анюта
2. Человек
3. 20
4. Осторожная и суровая на болотах, но весёлая и дружелюбная в месте где можно раслабиться. Любит читать и размышлять. Верна друзьям и своему делу. Немного жадная. Карма - добро.
5. Анна - высокая, худая девушка. Волосы светлые, коротко подстриженные. Кожа бледная, а глаза цвета болота. Носит чёрные, поношеные сапоги чуть выше колена, к которым на болоте привязывает "болотоступы" - этакие наши снегоступы, но для болот. Штаны зелены и вдоль и в поперёк покрыты карманами и заплатками, заплатки, кстати все под расцветку травы, и когда из далека смотришь на штаны, то они выглядят как наши "хаки". Под шинелью (о которой я раскажу попозже) драная рубаха и коженая жилетка с двумя карманами. Вместо шапки - импровезированный, самодельный "мешок" из такой дряхлой ткани, что наверно через 2 года при при прикосновении рассыпится в пыль. Зато сеё головной убор удобен: через него отлично видно, комары и мошкара не лезут в лицо, а та часть что скрывает мордашку можно поднять так, чтоб лицо было открыто. И вот наконец шинель! Удобная, зелёная сшитая мастером своего дела, она имеет пуговици на подоле и петли на месте что чуть ниже талии. При необходимости его можно завернуть и закрепить. Допустим идёшь через колючий кустарник, подвернёшь шинель и идёшь спокойно! Подол-то цел будет!
6.  Анюта родилась в семье иследователя Карла Соррисо и прачки Марии Торр. Отца часто не бывало дома и если он был рядом - то это был великий праздник! Когда девочке исполнилось 10, то как и многих детей её стали приучать к топи: Карл брал её на недалёкие вылазки. Конечно же отец брал Аню и раньше, но это были прогулки вокруг городских стен, где самая страшная трясина в пол-метра глубены и почти не тянет. К 12 годам Анна спокойно себя чувствовала среди зелёных вод, но всё это больше походило на простую игру - настоящие болотные охотники зашодили куда дальше. Потом случилась беда - Карл Соррисо отправился на дальнию охоту вместе с друзями и его укусила змея. Он выжил, но ноги стали парализованы и обучать дочь он больше не мог. Хотя среди топи работа прачки достаточно прибыльна, но семейству без кормильца стало трудно и Анна начала искать работу. Девушка сменила множество професий, но за 5 лет, как отец не смог ходить не сделала ни одной вылазки на болота. Потом семье стало совсем не в моготу, мать слегла и Ане пришлось пойти на топи. Думая что она всё помнит и то что теории ей вполне достаточно, и того что стреляла из лука она отлично, Ан отправилась на достаточно сложное для новичка дела - охоту за болотным кабаном. В поисках она истратила весь световой день, заплутала, чуть не утонула и измотавшись заснула на первой же более-мение пригодной кочке. Тут оно и случилось! Красивая, чёрная змея со злостью отомстила горе-охотнице за неосторожность. Когда девушка была уже присмерти её нашёл старик друид. Выхадил и вылечил, а потом сказал что таких, идиотов , вроде Ани слишком много, и что ему уже надоело всех вечно из трясины вытаскивать. и что мол чтоб больше не попадалась! А чтоб змеи не кусали подарил Анюте маленького, чёрного детёныша мангуста. Потом друид даже дорогу к городу указал.Мангуст вырос и был назван Рики-Тики-Тави. А Анна набралась опыта и стала неплохим охотником.
7. Охотник-следопыт. Хобби: составление карт топи. Класс: воин
8. Великолепно стреляет из лука, так же владеет охотничьим ножом, но уже весьма хуже. Ан достаточно сильна, если сравнивать её с теми девушками которые всю жизнь живут в городе(как ни как а охота на болотах хорошо закаляет), очень ловкая, но бегает медленно. Мангуст же отлично ознокомлен с техникой боя со змеями, больно кусаеться и ловко прыгает.
9. ася - 340866898

Отредактировано Анна (2008-01-27 15:41:13)

2

Принята. Вообще-то зверушки у нас подчиняются только друидам, но мангуст не выверн (то есть крупного врага не будет грызть), так что как компаньйон вполне подходит любому.


Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Анны