Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Башня Нирмониса » Подворье башни


Подворье башни

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Стази зачарованно посмотрела на Нирмеха. Моря-океана? Это такое большое, синее и прозрачное..? А она тут в болотах киснет! Авеша с аватарой Стази категорически не понравились, и она окончательно решила быть морской гидрой. Вот прямо сейчас и начнет – только надо гардеробчик поменять, а то все зеленое и болотное, теперь будет синее. А потом… Что будет потом, Стази представляла себе смутно, но на ее лице появилось мечтательное выражение, увидев которое верховный друид попытался бы придушить Нирмеха голыми руками, потому что это означало, что гидра вышла из спячки, у нее появилась цель, а воплощать свои идеи в одиночестве она не любила.
Продолжая краем уха слушать разговор, она внезапно встрепенулась. Нет, вы только посмотрите, люди добрые, как он распоряжается – пойду и отведу!  Ну, погоди, торговец.  Она проследила за Миркусом, который подтащил к гидре ужин и с криком:
- Подождите, подождите! Подавится, умрет – друиды не переживут! – подбежала к куче мяса и вытащила оттуда широкий ремень с массивной металлической бляхой. Ремень был показательно выкинут в болото, а какой-то маленький предмет незаметно отправился к Стази в рукав. Она вернулась на свое место, довольная уселась рядом с оборотнем и поинтересовалась:
- Ты не знаешь, тут где-нибудь красивое платье купить можно?

32

Где-то было можно. рассеяно ответила Сумрак. Когда этот говрун закончит со своими лекциями, то сходим в город и посмотрим. оборотень скосила взгляд на Стази. Что ты задумала? Девушка приподняла бровь. Обычно у неё подобное выражение лица и блеск в глазах появлялись, когда Сумрак получала хорошооплачиваемый заказ, выполнение которого к тому же обещало быть очень интересным. Проще говоря, когда она готовилась к очередной "милой" пакости.

33

- Ну что делать будем? - сказал Нирмех поворачиваясь к девушкам, - надо бы заглянуть к друидам. Самое интересно было бы узнать, откуда эта гидра взялась. А ты кушай, кушай. Думаю ты бы и ремень съела, драконы вон даже не обдирают кольчуги, когда едят очередного воина.
Маг присел на поваленое дерево, а Миркус принес ему еще кусок мяса. Нирмонис стал громко жевать василиска, обдумывая эксперемент, для которого можно использовать стихийную пятиглавку - наука не простила бы ему, если бы он не использовал свой шанс.


Вы здесь » Болотный мир » Башня Нирмониса » Подворье башни