Болотный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Анул


Анкета Анул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Анул

2. Раса. Оборотень

3. Возвраст ( от 20 лет и старше ). 165, выглядит на 18

4. Характер и карма ( добро-зло ). раздрожительная, но весёлая и приветливая. Не любит спорить по пустякам. С теми, кого любит и кто для неё дорог добрая до невозможности. Легко пойдёт у них на поводу. С теми, кого не любит жестокая. Доверчивая, но не всех кому доверяет относит к друзьям. Обычно немногословная, но как разболтаеться-не остановишь. Если ей что-то надо, добьёться любой ценой. Любопытство в ней пересиливает любой страх. Больше любит спрашивать, чем отвечать.  Она, так сказать, за мир во всём мире, но это странное восприятие мира. Она скорее за равновесия добра и зла.

5. Внешность и одежда. невысокая, изящьная. Глаза серо-зелёные, дикие. Даже в человечьем облике чем-то напоминает волчицу. Из одежды предпочитает что-то удобное, простое. Волосы чуть ниже плечь, волнистые и светлые. Цвет кожи светлый, но нельзя сказать, что бледный. На лице еле видные веснушки. На плече шрам. Привращаеться в белого волка. Лицо немного округлое. Почти никогда не краснеет. Когда злиться глаза почему-то светлеют. На солнце згорает быстро. Довольно быстрая. Движение резковатые. В глазах азарт и лбопытство ко всему. В этом иногда напоминает маленькую девочку. Не говорит того, что думает. Но из-за болтливости приходиться обрывать фразы на полуслове.

6. Биография.Анул родилась в обычной семье. Она росла до девяти лет как обычный ребёнок. Анул ходила в школу в городке не подалёку. Вставать ей приходилось рано, так как до города было много шагать... Однажды возвращаясь домой через лес, Анул увидела волчицу, которая вышла на дорогу. Волчица долго стояла и сомтрела девочке в глаза, потом она просто развернулась и ушла. Анул заворожил этот взгляд. Она теперь стала частенько наведываться в лес, слушать птиц... Особенно ей стал наравиться вой волков. Она не однократно встречала старую, знакомую волчицу.
Однажды Анул попала под телегу...Доктора суетились над ней, но тьщетно. Казалось, девочка обречена на смерть. Но внезапно Анул пошла на поправку. За две недели она могла спокойно двигаться. Все поражались такой внезапной поправке. А удивляться было почти не чему... Одна из сиделок была той самой волчицей... Оборотень сделал своё дело. Анул выздоровела и навсегда отдалась луне. Она училась всему, что надо знать оборотню и в скоре ушла из семьи. Она почувствовала, что не может от них скрывать своё настоящие "я"

7. Вакансия (хватит на всех). Следопыт.

8. Боевые навыки (подробно). Нельзя сказать что хорошо владеет мечом, но и это может. Когда сражаеться обычно принимает облик волка, но прекрасно дерёться "в ручную", без оружия.

9. Контакты. ася 380053003

Отредактировано Анул (2008-02-15 22:24:52)

2

Хорошо, принята.
Извини, что так долго - ушел в запой. Учебный.


Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Анул