Болотный мир

Объявление

Знаю, знаю, что скотина. Но поймите правильно - сессия. Просьба перед регистрацией почитать сначала информацию об игре, особенно про боевые способности. Есть желание порекламировать - Реклама, 1111. И еще, люди, баннеры я ствавлю большие, так что если не хотите, чтобы ело много траффика - отключайте рисунки. Насчет времени - у нас безвременье все равно в таких чащобах не просечешь день или ночь, поэтому просто соблюдайте схему перемещений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Фарсии

Анкета Фарсии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя - Фарсия.
2. Раса - гидра
3. Возраст ( от 20 лет и старше ) – Мне 126 Лет для нас это молодость.
4. Характер и карма ( добро-зло ) – Что-то средние.
5. Внешность – У меня целых 5 голов! И каждые из них имеют свой цвет. Я ростом не выше 5 метров. 
6. Биография – Мы (надеюсь вы панели оком я)  рделись из стихии и мы совершенно разные и каждая из голов имеет свое название: огонь, вода, ветер, земля и тьма. Но люди называли нас Фарсия. Мы всегда приносили вред людям но мы этого не хотели, мы хотели помочь им но не знали как. Но однажды какой-то воин прогнал нас в болото. Теперь мы здесь и живем.
7. Боевые навыки (подробно) – Каждый из пяти голов имеет свою способность. Огонь владеет огненной стихии, Вода владеет водной стихией. Ветер стихией ветра а земля земной стихией. А Тьма может создать на всём болоте черный туман и не только! Эта голова самая опасная её укус смертелен для всех существ!
И ещё мы умеем плавать в болоте что делает нас не заметными. И если комуто из нас отрежут голову то на её месте появится такая же голова.
8. Контакты. Э-мейл.

Отредактировано Фарсия (2008-02-24 08:59:39)

2

Хм. Прикольно. А почему бы и не быть на игре гидре. Ладно в этом плане на биографию можно забить. Но учти силы стихии, а не магии - то есть пламя, заморозка, порыв ветра, отрыжка из камней и черный туман. Вроде можно, гидра и должна быть сильной. Но учти - Ракшас все равно сильнее.
Только как ты разговаривать будешь? Вот это пропиши.
Принята.

3

Нирмонис написал(а):

Но учти - Ракшас все равно сильнее.

Я не спорю! :)

Нирмонис написал(а):

Только как ты разговаривать будешь?

Говорить мы будим так:

Слова головы огня будит выделяться этим цветом.
Слова головы земли будит выделяться этим цветом.
Слова головы воды будит выделяться этим цветом.
Слова головы воздуха будит выделяться этим цветом.
Слова головы тьмы будит выделяться этим цветом.

Отредактировано Фарсия (2008-02-24 08:04:08)

4

Ладно:))) Добро пожаловать.

Вы здесь » Болотный мир » Анкеты. » Анкета Фарсии